— Да.

Как тебе выплачивают деньги?

— Через «Альфа-банк», на мое имя там открыт счет.

А сколько ты получаешь?

— 870 долларов в рублях по курсу на день выплаты, жалко только, что доллар сейчас упал :-)

Налоги платишь?

— Приходится, потому что их платят за меня. Официально я получаю 1338 долларов в месяц, но 35 процентов — это налоги.

Какие у тебя гарантии того, что деньги будут платить пожизненно?

— У меня есть контракт с ТНТ, и банк считается вполне надежным. А так больше гарантий нет.

А что за интервью ты дал агентству «русский репортер», в котором сказал, что тебе не платят?

— Ну бред какой-то, я не давал интервью никому и никогда. А уж если они теперь захотят взять у меня интервью — ИМ я не дам никогда!

На что, в первую очередь станешь тратить деньги?

— Куплю мобильник, заплачу за курсы инструктора по фитнесу и за театральные курсы, буду готовиться поступать на актерский.

Какое было главное разочарование после окончания «Голода»?

— Зависти и агрессии вокруг много. Я вообще после «Голода» был месяц в депрессии, не знаю почему. Сейчас уже вышел… Чай без сахара стал пить, привык там, что сахара не было, и теперь без него всегда, это полезно очень :-)

Тебя все еще узнают на улице?

— Вообще ага, конкретно. Меня поразило количество поклонниц, бывают и психованные. Одна девочка просто накинулась на меня, подбежала, схватила прямо за руку: «Ты из Голода?» Я говорю: «Нет!» Она: «Врешь!» Я ей: «Вру!» Она стала тащить меня «Пойдем со мной!», короче, блин, еле отвязался от нее. Есть и приятные истории, бывает, сидишь в кафе, подходят люди, дают свои визитки, адвокат так один подошел из коллегии адвокатов, то есть бывают и нормальные.

А телефон твой знают?

— Да! Откуда они его берут — непонятно, то говорят, какой-то мой друг старый объявился, типа он дал, то еще что-то… Одна звонила из Киева, какая-то студентка, с таким жутким хохляцким акцентом: «Давай приезжай в Киев», я такой ей: «Да-да, скоро приеду» :-) Потом звонила бизнесменша, хотела взять на работу, но я сразу просек, что никакая она не бизнесменша — просто повод встретиться.

Что ты чаще всего вспоминаешь из того, что было на проекте?

— Как меня побили на тренировке.

Вас заставляли на съемках что-то делать специально, по сценарию?

— Категоричное НЕТ! Никогда!

Ты посмотрел кассеты с «Голодом»?

— Да, наполовину пока только, и мне кажется, что шоу началось с момента похищения Карины, а до этого я ходил там как придурок, на девок лазил. Офигел от себя, что не умею вести себя грамотно с людьми. Вообще поначалу мне показалось, что скучно было, ничего не было, а потом, после похищения Карины, мы все освоились, пошли приколы всякие, интересно стало. Мне не понравилось, как показывали, что мы своими глазами видели, когда камеры на нас. Это и нам было очень неудобно — это оборудование на себе носить, передатчики всякие, и смотреть тяжело, помехи…

Было что-нибудь неправильно показано?

— Никиту показывали таким злобным, а он не такой! Даже тот случай с пачкой сигарет, когда они с Сюткиной шутили, мы-то все это понимали, а со стороны казалось, что Никита такой озлобленный, начал говниться на нее… Еще мне не понравилось, когда Уткин закадровым голосом говорил про Зурико что-то, а то, что говорил Зурико, не показывали. То есть Зурико выставляли таким хорошим, я смотрел — его прям жалко было. А на самом деле лучше бы показали, что он сам в это время говорил! То есть получается, что только узкий круг людей знает, какой он на самом деле.

Ты что-нибудь новое для себя узнал, когда смотрел кассеты?

— Меня поразило то, когда Яна стала подговаривать всех, строить козни, вроде она со всеми хорошая, добрая, а так вот, за глаза, говорить… Но я недавно проходил мимо «Барбекю», где она поет, зашел, поболтали с ней…

А с кем общаешься сейчас из Голодающих?

— Ну вот с Яной пару раз виделся, а вообще дружим с Никитой, с Любой… с Кариной по-жесткому дружим :-)

Что делаете, в клубы ходите?

— Я по натуре не очень люблю тусоваться, это вот Никита такой заводной, они могут с Любой ночь тусоваться, день спать, потом опять тусоваться… Но я с ними редко езжу, мне бы посидеть, поговорить, подумать о душе :-) Мы, конечно, разные с Никитой, это не влияет на то, что я не буду с ним дружить, общаться, но, конечно, мы просто по натуре разные, я к нему прекрасно отношусь, я его очень уважаю как человека. И обидно, что его таким злобным показывали.

А ты сам не жалеешь, что участвовал в «Голоде»?

— Ни грамма не жалею, готов еще раз :-)