Мучить Сашу Комова нам доставляет радость и удовольствие!

Участники Голода о новом шоу ТНТ «12 негритят»

Никита Голубев

Смотришь ли ты шоу «12 негритят»?

— Честно говоря, почти нет. За все то время, что оно идет, может быть, пару раз и посмотрел. Не нравится мне оно. Люди в нем не нравятся. Не знаю, конечно, может быть мы так же выглядели на экране, как они… Но народ в «12 негритят» странный. Какие-то все озлобленные, агрессивные. Меня еще там один парень сильно раздражает…

Кто?

— Я не помню, как его зовут… Такой, крупный, с говором необычным. В цветной футболке ходит все время.

Павел Малороднов, наверное?

— Да, точно. Павел. Он в меня вселяет ужас. На него смотреть противно, если честно. У него как будто цель — всех раздражать. А вообще есть там, конечно, неплохие ребята. Сидибе Поль, например. Мне он нравится. И девочки есть там симпатичные. Эля очень милая. В ребятах чувствуется энтузиазм, видно, что они рвутся к победе. Не всегда тактичны, они, правда… Но мне не интересно смотреть это шоу еще и потому, что заранее известны условия — ищут негритят, один все равно победит, работу особо искать не надо. И этого «быка» я долго наблюдать не могу. Он внушает неприязнь своей надменностью, мужиковатостью. Даже внешне отталкивает, и манерой говорить…

А ты бы согласился поучаствовать в «негритятах»?

— Нет. С меня и «Голода» хватит. Я вообще не особый любитель реалити-шоу.

Расскажи, что у тебя в жизни происходит после «Голода»?

— Да ничего не складывается пока. Вот, на MTV, правда, завтра иду. Буду участвовать в «Поцелуй на вылет». А так ничего. Общаюсь с Шурой, Любой. Карина иногда приезжает, с ней видимся. Хотелось бы встречаться чаще, но она живет далековато. Шура вот в кино готовится сниматься. Насколько я знаю, у него эпизодическая роль в новом фильме. Я бы хотел на телевидении поработать, но пока предложений нет. Так что пока я в свободном полете.

Люба Гайкович

Ну и как тебе «12 негритят»?

— Да никак. Не нравится мне это шоу. «Голод» намного лучше был. Как-то добрее там все были. А здесь, по большому счету, мне ни один участник не импонирует. Когда говорят, что Петров похож на Шуру и Никиту, я просто смеюсь! Это бред, Петров рядом с нашими рядом не стоял! А насчет того, что меня сравнивают с Аней Селецкой, я тоже не соглашусь. Аня хороша, конечно, но мы с ней — небо и земля.

Почему же?

— Мне кажется, у нас не совпадают взгляды на многие вещи. На стиль, одежду. И главное, на взаимодействие полов. Но она хорошая.

То есть, кто-то тебе все-таки нравится в шоу?

— Да, можно сказать, что я за Аню болею.

А еще какие впечатления от шоу у тебя?

— Не нравится Андрющенко. Какой-то он конфликтный. Эгоистичный. Считает, что лучший, а сам такую ерунду все время прет… Мурина Наташа не нравится. Внешние данные у нее неплохие, конечно, но сама по себе противная. Отталкивает. Меня она взбесила, когда стала гордиться собой после того, как пропылесосила в гостинице ковер. Подумаешь, потрудилась. А вообще, когда я начинала только смотреть «12 негритят», мне показалось, что это проект лучше, чем «Голод». Как-то красочнее, ярче. А потом я разочаровалась. У них совсем не тот «голос». У нас он очень яркий был, сразу чувствовалась сила, а тут совсем никак, плохо звучит. Не нравится то, что этим участникам намного легче деньги зарабатывать. Им все условия предоставлены. В город, опять же, часто выпускают. Вообще, свободное поле для деятельности. Хотя, все довольно жестко у них. Голосуют прямо с первой недели… Видно, что «прекрасно» поработали психологи — ругаются быстро. В комнатах прячутся, чтобы никто лишний ни зашел, скрытничают. У нас все добрее было. Даже я стала Козлову ненавидеть только через полтора месяца, а тут… И мы, все-таки, не такие мелочные были. Меня вот очень удивило то, что Семячкина не купила сигарет. Как так можно?! У нас, кто бы в город не шел, всегда мне покупали сигареты, потому что знали, что я без них с ума сойду. А Комову пиво всегда брали. А здесь все считают, подсчитывают… Нет, «Голод» лучше был.

А ты можешь представить себя участницей «12 негритят»?

— Ну нет, я бы не хотела там оказаться. Опять же, после первой передачи у меня была такая мысль: «Вот, как у них там все классно», но потом я сильно разочаровалась. И дело не в условиях. Мыться в крынках — это не проблема. И голодать тоже не страшно. (Я, кстати, после «Голода» похудела на 7 кило, мама даже говорила: «Ты такая смертельно-бледная приехала!») Хуже всего, когда отношения такие, как там. Клички всем дают. Я бы очень обиделась, если бы меня «Шишка» называли бы, или «Бухенвальд». Злые они все-таки. В «Голоде» команда была намного лучше, ярче. И добрее.