Кто пойдет танцевать стриптиз с Любой Гайкович?

Голый Комов на зарядке!

Галина Ненилина
Все финалисты должны пройти через дуэль

92 день Если честно, обиделась ли ты на Ксению за то, что она проголосовала против тебя?

— Теоретически, я её ход поняла и оценила её решение. Я её поняла, но обида, конечно, была. Это неконтролируемое чувство, но я с ним боролась, и сейчас уже ничего не осталось. Мы остались в хороших отношениях, и её решение ничего не изменило. Я думаю, что мы будем общаться с Ксенией и после окончания проекта — мы столько всего прошли вместе, и мне кажется, что достаточно подружились. Да, в общем-то, я со всеми готова поддерживать отношения.

Ты как-то морально готовишься к победе или проигрышу на этой дуэли? Как распорядишься деньгами в случае победы?

— В принципе, я сейчас просто плыву по течению. Если я даже проиграю, то не обломаюсь и в любом случае буду в выигрыше. Сейчас я просто спокойно жду решения зрителей. Я пока еще не думала, что буду делать, если выйду в финал. Я задумаюсь об этом позже. О деньгах я вообще не думаю, в этом нет смысла до тех пор, пока ты их на самом деле не получил. Если такое случится, то, скорее всего, я буду тратить деньги на осуществления своих мечтаний и мечтаний близких и родных людей. Я бы очень хотела попутешествовать по миру.

Никита — сильный соперник?

— Очень сильный, я считаю, что слабых игроков тут уже не осталось. Но как я уже объясняла, я выбрала его по той причине, может, для кого-то глупой, что я считаю, что все финалисты должны пройти через дуэль. По большому счету у меня к нему нет никаких претензий. Разумеется, мне что-то не нравится, но все мы тут не идеальные.

А не было соблазна вызвать на дуэль Ксению?

— В момент обиды было такое желание. Я думала: «Вот сейчас отомщу и возьму на дуэль», но потом решила, что не стоит этого делать. Шура и Ксения и так уже по два раза участвовали в дуэлях.

Что в тебе изменилось за время проекта, ведь ты уже провела в доме достаточно много времени?

— Мне кажется, я стала на каплю мудрее, но при этом потеряла наивность, с которой я сюда приехала. Я думала, что люди менее жестоки, это не обязательно лично меня касалось, но для меня было необычно видеть, что мягкий человек вдруг раскрывается весьма зло — это меня шокировало поначалу. Не думаю, что я все это переняла и на себя, но по возвращении домой я первое время буду наверняка более колючей. В сущности, так со мной всегда происходило, когда я надолго уезжала из дома.

До конца проекта осталось совсем мало времени, чтобы ты еще хотела успеть сделать?

— Хотелось бы, конечно, «взорвать» все, до сих пор это у меня не получалось, но вовсе не потому, что мне не хотелось. Здесь я окунулась в странную атмосферу, в какое-то размазанное состояние, почему это произошло, я не могу объяснить. Мне хотелось бы поскорее из него выйти. Я по себе знаю, что со стороны все выглядит иначе. Те, кто мне нравился с экрана телевизора — не понравились здесь, и наоборот. Хочется пожелать зрителям, что бы они в отличие от меня разглядели истинное лицо каждого человека и сделали правильный выбор.

Обстановка в доме в последние дни как-то изменилась?

— Отношения здесь постоянно меняются. Перед голосованием все мягкие и пушистые, но как только голосование прошло и опасность миновала, все становятся какими-то зверьми, перестают подлизываться. Особенно сейчас, когда два человека уже точно попали в финал. На мой взгляд обстановка очень напряженная. Сейчас идет какая-то постоянная дележка и подколы, мне со стороны это очень хорошо видно.

Стала бы ты принимать участие еще в каком-нибудь проекте?

— О, да! Конечно. Может быть, потому что я тут не очень долго была и еще не наелась всем этим. К камерам я привыкла буквально за 10 секунд и больше их не замечала. Тяжело было привыкнуть только к яркому свету днем и не гаснущему свету ночью.

Как воспримут твоё возвращение твои родные и друзья, как ты думаешь, им есть за что тебя осудить?

— Я думаю, что моё восприятие всего происходящего будет очень отличаться от мнения окружающих и от мнения других участников. Главное, что не было ничего такого, за что мне было бы сильно стыдно или неудобно перед друзьями или близкими. Думаю, что только папа мне выскажет своё мнение, что он во многом со мной не согласен, но я уже привыкла к этому.

Хотелось бы тебе вернуться в Берлин после проекта, уже как простой турист?

— Да, конечно. Моё мнение о Германии кардинально изменилось. Когда я была здесь первый раз, мне не хотелось возвращаться сюда, несмотря на более высокий уровень жизни, чем в России. Люди в Германии мне показались забитыми и необщительными, и только сейчас я понимаю, что на самом деле все совсем не так. Я очень надеюсь, что мне удастся еще сюда приехать не в рамках проекта.