Чтоо Яна сказала в интервью иностранной журналистке?

Я бы хотела поучаствовать, но только вместе с Никитой!

Александр Комов
Сюткину я оставлю на десерт!

49 день Наблюдая за тобой в шоу, приходишь к выводу, что у тебя есть стратегия. Так это?

— Да, действительно, она у меня есть. И я не буду скрывать этого от вас. Моя стратегия заключается в следующем: я выбрал Яну как самого слабого соперника. И я думаю, что она проиграет. Мне было бы значительно труднее противостоять Никите или кому-то другому. По этой простой причине я выбрал именно Яну. Если мне улыбнется удача и я вернусь в Берлин, я снова буду действовать так же. Меня не смущают слова Наташи, которая сказала: «Если ты в субботу вернешься, то в понедельник полетишь обратно». Я буду даже рад этому.

То есть, перспектива летать туда-обратно тебя не пугает?

— Совершенно. Я думаю, что это самый лучший способ провести время. Я только этого и жду. Мне необходимо разнообразие, смена обстановки. Видите ли, с ребятами в Берлине мне довольно скучновато. И сама атмосфера в доме мне неприятна. Хотя бы потому, что приходится сидеть на одном месте по полтора месяца. Совсем другое дело, конечно, выход в город.

Расскажи, кстати, про свой шопинг с Ксюшей.

— Это было потрясающе! Я вернулся в дом, неся в руках три пакета подарков!

А что же ты накупил?

— Я купил довольно много подарков. Это объясняется тем, что в Берлине сейчас проходят рождественские распродажи и все стоит намного дешевле, чем в другое время. Я купил маме набор приправ. Знаете, такой, на стенку вешается, деревянный. Набор хороший, потому что приправы представлены самые разнообразные — базилик, кориандр… Своему папе я купил рубашку и галстук. Так же я купил разнообразные сувениры — декоративные тарелки, пепельницы. А еще, у меня есть тетя, у которой семеро детей. Им я купил различные сладости.

Собираетесь ли вы что-нибудь дарить Василию Уткину?

— Да, мы купили ему футбольный мяч, и каждый из нас на нем расписался.

А на что другие участники потратили свои деньги, ты не знаешь?

— Признаюсь, я не следил за этим, но что-то помню. Например, Влад купил шкатулку и кружку, Яна множество сувениров, Наташа своему сыну купила маленький автомобиль, на котором он сможет по квартире ездить. Никита купил рамки для своих картин и шапки друзьям.

Я знаю, что ты бывал на нашем сайте.

— Да. Мне было просто жутко интересно, что пишут, как меня представляют. Мне очень понравилось. Потому что обо мне не было ни одного плохого слова в форуме. Кто-то даже написал, что я самый сексуальный, самый красивый. Дико приятно было!

Скажи, вот ты одно время довольно много готовил. А что теперь? Почему перестал?

— Вы знаете, я вообще очень люблю готовить. И иногда мне хочется приготовить что-то оригинальное, как, например, коржики, которые я несколько недель тому назад испек для своих товарищей. Иногда ине так же хочется навести уют в доме, что-то вымыть, убрать. Но я борюсь с этими желаниями. Я боюсь, что это не оценится ребятами. Тем более, это никак не повлияет на их отношение ко мне. Я достаточно долго пытался произвести впечатление как на них, так и на телезрителей, но в итоге отказался.

А кому в шоу ты симпатизируешь?

— Был такой момент, когда мне нравилась Карина. Но я с самого начала оценивал ситуацию трезво. Во-первых, это только игра, которая рано или поздно закончится, а во-вторых, и это самое главное, у нее есть молодой человек. Я уважаю и ценю чужие отношения и никогда в такой ситуации не поступлю подло. Из-за этого, кстати сказать, я никогда не понимал Шуру Константинова, который одно время просто ужасно приставал к Карине, лапал, трогал ее. Это просто некрасиво, так делать.

Расскажи, пожалуйста, о ваших взаимоотношениях с Наташей.

— Мне не нравится Наташа. Хотя я не могу сказать, что я не уважаю ее. Она симпатична мне тем, что она такой «вечный двигатель». Но вместе с тем, меня раздражает ее поведение, ее говор. Я очень не люблю, когда люди искажают речь. А она просто ужасно разговаривает.

Но почему же ты не ее выбрал?

— А я оставил ее на десерт. Как самое сладкое.