Мучить Сашу Комова нам доставляет радость и удовольствие!

Александр Комов
Я выбрал себе имидж жиголо

1 день В какой стране тебе хотелось бы оказаться?

— Мне бы очень хотелось, чтобы это была одна из стран западной Европы, во-первых, это ближе от нас и климат приятный. За последнее время я завел знакомых в разных странах, надеюсь, что это окажется одна из них, тогда мне будет к кому обратиться за помощью.

Я с собой взял спортивный костюм, чтобы ходить по дому, и обязательную вещь — маникюрный набор и предметы личной гигиены. Надеюсь, что это у меня не выложат из чемодана.

Твои самые любимые блюда?

— Я люблю сочную свинину с поджаренной картошкой и соленым огурцом, из простого люблю яичницу или омлет, и обязательно какое-нибудь первое — борщ или щи. Моя мама очень вкусно готовит, всегда очень жирно и наваристо. Из напитков я предпочитаю красное полусладкое вино или полусухое белое, но сложней всего мне было бы обойтись без чая, я его литрами пью.

Готовился ли ты как-то к участию в проекте? Например, читал книги по голоданию или пробовал сократить свой рацион?

— Нет, к проекту я не готовился в плане каких-то голоданий, просто немного снизил рацион и попробовал пару дней почти не есть, такая небольшая тренировочка для закалки. Но за последние два дня я обошел все самые хорошие рестораны, наелся суши, мяса, всего, чего только можно.

В каком возрасте и как ты заработал свои первые деньги?

— Я не помню, когда это было, если не брать ситуацию, когда родители за пятерки платили. Как-то, когда учился еще в средней школе, помыл машину, тогда только появилась мода на такой вид заработка. В общем, заработал несколько копеек и сразу потратил их на жвачку.

Что ты взял с собой из того, что поможет тебе заработать денег?

— Я взял с тобой строгий костюм, я выбрал себе такой имидж — жиголо, подумав: почему бы мне не попробовать этим воспользоваться. Я же общаюсь в городе с девушками и с женщинами, веселю их и развлекаю, но, естественно, денег за это не беру. Так все то же самое я могу попробовать и там делать — и просить за это деньги или тарелку супа.

Поэтому я взял галстуки, рубашки… Вообще я уже и не помню, что я взял.

Готов ли ты заниматься сексом за деньги в условиях игры?

— Если этого потребует ситуация, но это, конечно, уже в крайнем случае. Хотя я готов зарабатывать практически всем. Думаю, если я попаду в ту страну, где я заводил знакомства по интернету с девушками и держу в голове все их фотографии, адреса и телефон. Но если из этого ничего не получится, я никому об этом не скажу. В общем, получается, что я пойду на секс с любой из этих девушек, если они мне понравятся. Но это уже получается не совсем деньги за секс.

Приходилось когда-нибудь в силу каких-либо обстоятельств недоедать или голодать?

— Слава Богу, нет, а за границей я вообще не был. Хотя мне 23 года, и я имел и временные, и материальные возможности куда-то съездить, но так получается, что моя первая поездка будет сопровождаться таким интереснейшим фактом, как участие в проекте ГОЛОД.

До этого я всегда был сыт, обут, обогрет благодаря моим родителям и в частности отцу.

Кому на твой взгляд будет легче найти денег в чужой стране -женщинам или мужчинам?

— Я думаю, девчонкам будет проще, женщине проще пойти на контакт с мужчиной, проще подойти и просто попросить о чем-то, устроиться официанткой, особенно, если она симпатичная. Мне кажется, у них больше шансов, но все более понятно станет через первые пару недель. Тогда будет ясно, кто есть кто и на что способен.

Какой голод для тебя сложнее всего переносить — физический, психологический или сексуальный?

— Всё вместе в жизни должно быть равномерно. Мне будет сложно без друзей, мне будет сложно, признаю это, без секса. Сложно будет без той еды, которую я могу себе позволить в любую секунду дома. Захотел кушать, остановился, зашел куда-то и поел, или заехал в гости к друзьям, родителям.